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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
CECÍLIA S. CORDEIRO, UNESP; DANIEL R. CARDOSO, USP; DANIELA C. U. CAVALLINI, UNESP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 326. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
Thesaurus Nal: |
Digestibility; Irradiation; Microbiology; Proteins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145523/1/EffectUV-C-Light.pdf
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Marc: |
LEADER 00936nam a2200205 a 4500 001 2145523 005 2022-08-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. S. 245 $aEffect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2022 300 $ap. 326. 520 $aWhey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. 650 $aDigestibility 650 $aIrradiation 650 $aMicrobiology 650 $aProteins 700 1 $aCARDOSO, D. R. 700 1 $aCAVALLINI, D. C. U. 700 1 $aNASSU, R. T.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/04/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. F. de; VASCONCELOS, M. A. M.; KATO, O. R.; FREITAS, L. de S.; SILVA, S. S. da. |
Afiliação: |
Ravena Ferreira de FIGUEIREDO, GRADUANDA UFRA; Marcelo Augusto Machado VASCONCELOS, DOUTORANDO UFRA; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; Luis de Souza FREITAS, DOUTORANDO UFRA; Simonne Sampaio da SILVA, DOUTORANDA UFRA. |
Título: |
Zoneamento participativo e tipologia de sistemas de produção familiares - pista para uma intervenção dialogada de política pública no polo Rio Capim, nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 4., 2012, Belém, PA. Agricultura familiar: mecanismos de desenvolvimento no cenário amazônico: anais. Belém, PA: UFRA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como consequência da ocupação do Nordeste Paraense há o surgimento do Pólo Rio Capim que por questões econômicas e sociais levou a devastação desta área, com o surgimento da idéia de diálogo entre as politicas publicas no pólo foi necessário fazer primeiramente o zoneamento da área para reduzir a diversidade existente, verificado pela questão ambiental. O pólo foi dividido em quatro zonas cada uma com suas regiões e municipios para verificar a tipologia dos agricultores, dos quais foram: apenas agricultor; agricultor diarista, aqueles que utilizam a roça como principal fonte; agricultor comerciante possui caráter de atravessador e agricultor extrativista, utiliza a extração de recursos naturais. Destacando a importancia da força de trabalho familiar que exercer papel significativo para que o sistema de produção seja considerado viável mantendo a família em sua propriedade. Através do diálogo entre grandes e pequenos agricultores que utilizam o coco e a pimenta como principal cultura houve a organização sócio-econômica e tecnológica. O objetivo desse trabalho foi de fazer o zoneamento participativo e verificar a tipologia de sistemas de produção familiares |
Palavras-Chave: |
Extrativismo. |
Thesagro: |
Agricultura; Economia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57806/1/ZoneamentoParticipativo.pdf
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Marc: |
LEADER 01998nam a2200205 a 4500 001 1922513 005 2012-04-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. F. de 245 $aZoneamento participativo e tipologia de sistemas de produção familiares - pista para uma intervenção dialogada de política pública no polo Rio Capim, nordeste paraense. 260 $aIn: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 4., 2012, Belém, PA. Agricultura familiar: mecanismos de desenvolvimento no cenário amazônico: anais. Belém, PA: UFRA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aComo consequência da ocupação do Nordeste Paraense há o surgimento do Pólo Rio Capim que por questões econômicas e sociais levou a devastação desta área, com o surgimento da idéia de diálogo entre as politicas publicas no pólo foi necessário fazer primeiramente o zoneamento da área para reduzir a diversidade existente, verificado pela questão ambiental. O pólo foi dividido em quatro zonas cada uma com suas regiões e municipios para verificar a tipologia dos agricultores, dos quais foram: apenas agricultor; agricultor diarista, aqueles que utilizam a roça como principal fonte; agricultor comerciante possui caráter de atravessador e agricultor extrativista, utiliza a extração de recursos naturais. Destacando a importancia da força de trabalho familiar que exercer papel significativo para que o sistema de produção seja considerado viável mantendo a família em sua propriedade. Através do diálogo entre grandes e pequenos agricultores que utilizam o coco e a pimenta como principal cultura houve a organização sócio-econômica e tecnológica. O objetivo desse trabalho foi de fazer o zoneamento participativo e verificar a tipologia de sistemas de produção familiares 650 $aAgricultura 650 $aEconomia 653 $aExtrativismo 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aFREITAS, L. de S. 700 1 $aSILVA, S. S. da
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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